その他の疑問 パートで仕事を始めました。仕事内容的に午前分の仕事が終わったら休憩… パートで仕事を始めました。 仕事内容的に午前分の仕事が終わったら休憩とかですが次の仕事まで2時間休憩があったりします。 私は13時まで仕事で12時とかに休憩入った場合 休憩中に仕事終わりになってしまいます。 その場合、給料は発生してるとおもいますか?💦 まだ始めたばかりなのと人見知りすぎて聞くにも聞けずもやもやしてます。 最終更新:2023年6月4日 お気に入り パート 人見知り 給料 とも(6歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 パートなら基本働いた分だけなので出てないと思います。 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント