コメント
退会ユーザー
相手が友達以外からのメッセージを受信しないという設定にしていると、向こうが友達追加してくれないとLINEのメッセージ読めていないと思います😣
退会ユーザー
相手が友達以外からのメッセージを受信しないという設定にしていると、向こうが友達追加してくれないとLINEのメッセージ読めていないと思います😣
「LINE」に関する質問
実母との関係や産後サポートについてです。 みなさんの意見を聞きたいです。 文章にするのが苦手で、わかりずらい点があったらすみません。 私自身は、現在25歳で旦那もいます。 (母はバツ2で、実家で私の弟と今はすんで…
義父のLINEプロフィールに、娘の写真を無断使用されていることがわかりました。 私は義父とはLINE繋がってないんですが、「友達かも?」の欄に表示された義父のアカウントのアイコンとプロフの背景的なとこが、娘の写真…
家族ぐるみの付き合いがあるママ友と完全に決別してもいいですよね😥 今年に入りママ友の子が娘に意地悪で仲間はずれもしたり何度かトラブルを伝えては子供同士の関係修復に努めました。 先月もトラブルがあり波風立たぬよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
チェリーフ
なるほど!
よく考えたら私がそうでした💦
ありがとうございます😊