その他の疑問 LINEについて詳しい方教えて下さい!子供の習い事のグループLINEから1人… LINEについて詳しい方教えて下さい! 子供の習い事のグループLINEから1人友達追加してメッセージ送りました。 ずっと既読にならない場合って無視か気づいていない以外に相手の設定で友達追加されないパターンって何かありますか? 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 1 習い事 友達 LINE チェリーフ(7歳) コメント 退会ユーザー 相手が友達以外からのメッセージを受信しないという設定にしていると、向こうが友達追加してくれないとLINEのメッセージ読めていないと思います😣 6月4日 チェリーフ なるほど! よく考えたら私がそうでした💦 ありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーフ
なるほど!
よく考えたら私がそうでした💦
ありがとうございます😊