※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

シースルーのトップスを着ている女性がいて、下着が透けて見えていたことに驚いた。その着こなしは流行っているのか疑問に思う。

シースルー系の服、流行ってますよね

今日室内遊び場に行ったら

シースルーのトップス白に

明らか中下着?THEブラジャーの方がいました。

後ろにホックもあるしもろ下着でした。

しかも黒だから余計目立つ、、

流行りは
こういう着方なわけないですよね!?

コメント

かびごん

シースルーだけで着てたということですか!?🫢
あれはジレやTシャツなど上に何かしら着るもの認識でした🥺

• ママ

ママ

明らか下着の上にシースルートップスでした😂誰か!知り合いは言ってくれないの!?って思って見てたら

子供とママ2人で来てたみたいで💦

私は主人と来てたのですが、もろ下着でウロウロしてるから見たくないのに視界に入ってきて😂😂

• 6月4日

それヤバイですね😂読んでて笑いました!🤣🤣
主さんもですが、旦那様はさらに気まずかったでしょうね、、見たくも無い下着が視界に入って😂
私もこの時期シースルーの種類によっては1枚で着たりしますが、下はパット入りキャミとかタンクトップにして、ブラはもちろん紐も見えないようにしてます😂

• ママ

ママ

私ほんとびっくりして👀
    綺麗なお姉さんならまだしも下着にお肉の乗ったママさんでした🥹(失礼)

今後誰か指摘してあげて欲しい、、と思いました🤣🤣

• 6月4日
りん

それは驚きです😹
水着ならまぁアリ、、、?かもですがさすがに普段着にはしないですよね。フェスとかイベントくらい😅

• ママ

ママ

水着なら👙ありですね🤣

でも室内遊び場ですよ!?子供も居るし大人ももちろんいるし🤣

びっくりして見てたら、主人が戻ってきて、あれはありな格好なの?って聞いてきました🤣🤣

• 6月4日
ママリ

前に先輩が朝寝坊して慌ててシースルーだけ着てブラジャー丸出しなことありました😂

• ママ

ママ

今日の方も、もしかしてシースルーを選んだ事を忘れてたんですかね!?

• 6月4日