家族・旦那 義両親と仲いい人うらやましいなあ、🥲嫌われたくなさすぎてなにも喋れな… 義両親と仲いい人うらやましいなあ、🥲 嫌われたくなさすぎてなにも喋れなくて勝手に追い詰められて病んじゃった自分が悪いけど初孫だからって浮かれすぎなんだよね😰 土日休みないくせに保育園そろそろいれるって話されたと思うけどなんで水族館の年パス買ったんだろ、、私らですら持ってないよ😭 可愛がってくれてる、で済ませられるけど私には重すぎる😭つらいな〜、旦那は全く理解してくれないからどこでも吐けない🥲別に仲良くなりたい!とかじゃないけど程々でいたかった🥺🤜🏻🤛🏻 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 旦那 保育園 義両親 水族館 あぴ(2歳4ヶ月) コメント とり 羨ましいですよね。 うちは孫楽しみにしてましたが見る前に亡くなったので、生きていたら可愛がってくれたんだろうなぁ〜と思います。 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント