とり
羨ましいですよね。
うちは孫楽しみにしてましたが見る前に亡くなったので、生きていたら可愛がってくれたんだろうなぁ〜と思います。
とり
羨ましいですよね。
うちは孫楽しみにしてましたが見る前に亡くなったので、生きていたら可愛がってくれたんだろうなぁ〜と思います。
「義両親」に関する質問
もう今さら直らないと思うのですが、 親もしくは義両親が、子どもは親の言うとおりにしてればいい!というタイプの人いますか? 具体的には、 周りが良いって言ってるからと言って、 子どもがやりたい事よりも親がやらせ…
子供が9.3.1歳います。 夫婦フルタイム共働きです。私は一番上が3歳まで主婦、3歳になり、自宅近くの保育園に復職しています。年収360万程 旦那は、義両親の会社勤務。年収1000万 旦那は朝起きて、自分の支度をして、日…
義両親都合の用事に旦那が付き合うことになり送迎のため車で家の前まで義両親が来ていた場合、嫁が一切顔を出さなかったら感じ悪いと思いますか? 義両親のことは嫌っていて、義両親も私が嫌ってることは知ってます! 義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント