とり
羨ましいですよね。
うちは孫楽しみにしてましたが見る前に亡くなったので、生きていたら可愛がってくれたんだろうなぁ〜と思います。
とり
羨ましいですよね。
うちは孫楽しみにしてましたが見る前に亡くなったので、生きていたら可愛がってくれたんだろうなぁ〜と思います。
「義両親」に関する質問
義兄について。 ちょっとモヤモヤイライラが止まらなくて吐かせてください。 義兄夫婦が赤ちゃんを授かり、現在住んでいるところが実家から遠く、また奥さんの実家さらに遠く頼れない状況なので、実家の近くに引越したい…
皆さんお盆休みっていつからですか? うちは金融なのでお盆がありません💦 8月9日の戌の日に安産祈願行こうと思ってたのですが、 お盆一日目だから混んでるかもねって旦那に言われて。 私はてっきり翌週だと思ってたので…
実母うざすぎる 帰省中、孫からばあばって呼ばれるのに「〇〇(婆の名)ちゃん」って呼び直させる 蚊ごときにゴキブリスプレー噴射、噴射した下は子供たちや私の服が置いてある、開いたキャリーケースの真上 いつもスマホを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント