※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi
家族・旦那

結婚後、旦那さんについて驚いたことがある方いますか?どんなことでしたか?

結婚してみて、良いも悪いも旦那さんについて『こんな人だったのかあ〜!』と思ったことがある方はおられますか🤔?
ある方は、どんな事についてそう思われましたか😭???

コメント

メロンソーダ

めちゃくちゃありますよ😂
一番気になるのはため息が多くて、なにかと話し合いをしたがるのは付き合ってるときからしっていたけど、まさかの悪阻➕切迫流産で寝てる時以外しんどいときまで、寝てるのを起こされるとは思わなかったです。笑

悪いところ嫌なところばかりで、良いところがなかなか霞んでます😂

はじめてのママリ🔰

愛想ゼロで無表情な感じなので、子供が産まれても戦力にはならんだろうなと思っていましたが、めちゃくちゃ子供を可愛がってくれて遊んでくれるところです。
でも他の子供はやっぱり苦手みたいですが😂

はちぼう

くさいです😂
付き合いたては香水の匂いがして香水なんかつけたことなかった私にとってはとても新鮮でしたが、結婚後くさいことが判明しました。おっさん臭い?男臭い?なんでしょうね、あのにおいは。お風呂後も足や頭はくさいです笑

とぷ❤️💛💚💙

私にはめちゃめちゃ優しかったので、子供が出来ても優しく可愛がってくれるんだろうなーって思ってましたが、いざ産まれたら勿論可愛がってはいますが、子供より私に甘いままでした😅
子供たちには駄目だよって言っても、私はいいよみたいな😂
周りに話してもいいじゃんーって言われるんですが、私からしたら子供溺愛してる旦那さんいいなって思います😮‍💨࿔

hi

やっぱりありますよね、、😭😂
私たちが思ってるように向こうも思うこともたくさんあるだろうし、、🤣
参考になりました🙇🏼‍♀️🫶🏼
ありがとうございました☺️☺️

まとめての返信を失礼致しました🥺