コメント

ままり
資格なしでもなれますよ!
うちの母がバイトで入ってました

ママリ
資格ありなしで時給違うみたいです😃
ままり
資格なしでもなれますよ!
うちの母がバイトで入ってました
ママリ
資格ありなしで時給違うみたいです😃
「資格」に関する質問
小さいお子さんがいて保育士として働いているママさん、働きやすいですか? 手に職をつけたくて保育士資格取得を目指すか迷っています。どうしても休みを取りにくい、給料が安いイメージがあって、実際のところどうなのか…
旦那の立ち会いを拒否するのはやりすぎでしょうか? 何回か同じ質問させてもらってます&かなり長くなります😅スミマセン 上の子1歳8ヶ月で、今2人目妊娠中です。あと2週間もしたら計画分娩の予定で、1人目は立ち会えなかった…
交通誘導に詳しい方おられますか? 保育園などの行事で保護者会役員などが駐車場係で交通誘導などをすると思うのですが、あれってどこまでやっていいのでしょうか? うちの園の駐車場は画像のように道路に面していて、駐…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
どんな事言ってましたか?
大変なことなど、、。
ままり
3年生までの受け入れだったみたいですが、体格の良い男の子達の喧嘩や反抗を止めるのが大変だと言ってました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私は宿題などみたりあるのかなと思い、きちんと教えられるか心配しています💦
それは大変そうですねぇ💦
ままり
宿題は各自やっているのであまり教えたりはしてないそうです。
そこの方針によるかもです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
回答ありがとうございます。