お仕事 小学校の放課後学童スタッフは資格が必要ですか? 小学校の放課後学童スタッフって資格なしでもなれるのでしょうか? 放課後児童補助員の資格は勤めないと取れないものなんですよね?💦 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 1 学童 小学校 資格 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ままり 資格なしでもなれますよ! うちの母がバイトで入ってました 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! どんな事言ってましたか? 大変なことなど、、。 6月4日 ままり 3年生までの受け入れだったみたいですが、体格の良い男の子達の喧嘩や反抗を止めるのが大変だと言ってました😂 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私は宿題などみたりあるのかなと思い、きちんと教えられるか心配しています💦 それは大変そうですねぇ💦 6月4日 ままり 宿題は各自やっているのであまり教えたりはしてないそうです。 そこの方針によるかもです! 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 回答ありがとうございます。 6月4日 ママリ 資格ありなしで時給違うみたいです😃 6月4日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
どんな事言ってましたか?
大変なことなど、、。
ままり
3年生までの受け入れだったみたいですが、体格の良い男の子達の喧嘩や反抗を止めるのが大変だと言ってました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私は宿題などみたりあるのかなと思い、きちんと教えられるか心配しています💦
それは大変そうですねぇ💦
ままり
宿題は各自やっているのであまり教えたりはしてないそうです。
そこの方針によるかもです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
回答ありがとうございます。