※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

肌の乾燥やシミが気になる32歳女性。ファンデーションやコンシーラーのおすすめを教えてほしい。口紅も教えて欲しい。

32歳です。ずっと肌がキレイだねと言われていましたが年齢とともにシミや乾燥が気になるようになりファンデーションを変えようか悩んでいます!
よくみると所々乾燥して少し浮いていたりします💦

プチプラ、デパコスどちらでもいいのでおすすめのファンデーション、コンシーラーがあれば教えてください🌟

口紅も教えて頂けたら嬉しいです!

コメント

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

ファンデはクレドポーボーテおすすめです🥰
何種類かあるので、仕上がりやテクスチャの好みでどれにするか決めたら良いと思います🙆🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて聞きました!
    調べてみます🙆‍♀️

• 6月4日
ままり

コフレドールのパウダー使ってましたが、私も30過ぎてから乾燥やシミが気になるようになり、カバー力のあるランコムのリキッドファンデーション使うようになりました🙌
口紅はすみません💦、見た目が可愛いのでイブサンローラン使ってます💄💕笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランコム!調べると結構いいと言う口コミ見て気になってます🙆‍♀️
    イブサンのリップ可愛くて私も昔使ってました🤣しかしカサカサになるので私には合ってなかったです😭

• 6月4日
ママリ

私も乾燥肌です!
乾燥肌ってファンデーション難しいですよね😣😣
プチプラですが、前はミシャで
今はアプリンのクッションファンデ使ってます😊
両方安いけど乾燥で浮いたりせず使えますよー🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お恥ずかしながら初めて聞きました!
    調べてみます🥰

• 6月4日