コメント

ママリ
我が家の夫も同じです🫠
「あのさ~自分もちゃんと出来ないのに子どもが言うこと聞くわけないじゃん!!」と…我慢できなくて言ってしまうことが多いです💔
ママリ
我が家の夫も同じです🫠
「あのさ~自分もちゃんと出来ないのに子どもが言うこと聞くわけないじゃん!!」と…我慢できなくて言ってしまうことが多いです💔
「息子」に関する質問
3人目子供が欲しかったとき 旦那にどのように伝えましたか?💦 今娘が1歳10ヶ月、息子が10ヶ月、 現在私が28歳旦那が27歳。 30歳までに3人目が欲しいです。 来年5.6月ごろに復帰予定です。 復帰してから妊娠だと育休手当…
賃貸マンションに住んで12、3年経ちます。 今まで老朽化でいろんな箇所をその都度、連絡して直してもらいました。 上からの水漏れで木の枠が水を含んで飛び出してきたから枠の修理や、一部壁紙張り替えてもらったり(家が…
今日支援センターに来てた赤ちゃんの爪が恐ろしく伸びてて😭😭 できるだけさりげなくは意識したつもりですが息子を私の方にずっと呼び戻したりその子に触らせないようにしてました😭 感じ悪かったですかね😭😭😭
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もいつも言っちゃいます😅
子供にいうなら自分がまずやらんとですよね!ほんと!😮💨
逆に子供にまで注意されたりしてます😅
なのに、パパはいいの!とか訳のわからん事言うててもうダメダメです😮💨