家族・旦那 息子に偉そうに言う前に、自分がやるべきことをまずやれ。29歳が何回も言わせるのは腹立たしい。 自分も言われた事何にもやらないくせに息子には偉そうに、早く〇〇しな!毎日言われとるんだからちゃんとしな!とか言うのがすんごい腹立つ👹 お前も、何回言っても飲み終わったペットボトルや缶捨てない、バスマットも片さない、ドライヤーも出したら出しっぱ、ゴミも机の上へ置きっぱetc まずお前がちゃんとやれ、それこそ何回言わせるんや29歳が👹 愚痴でした😂 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 息子 バスマット はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 我が家の夫も同じです🫠 「あのさ~自分もちゃんと出来ないのに子どもが言うこと聞くわけないじゃん!!」と…我慢できなくて言ってしまうことが多いです💔 6月4日 はじめてのママリ🔰 私もいつも言っちゃいます😅 子供にいうなら自分がまずやらんとですよね!ほんと!😮💨 逆に子供にまで注意されたりしてます😅 なのに、パパはいいの!とか訳のわからん事言うててもうダメダメです😮💨 6月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もいつも言っちゃいます😅
子供にいうなら自分がまずやらんとですよね!ほんと!😮💨
逆に子供にまで注意されたりしてます😅
なのに、パパはいいの!とか訳のわからん事言うててもうダメダメです😮💨