※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆち
雑談・つぶやき

娘の習い事見学中にお義母さんがサプライズ訪問し、ケンタッキーを買ってくれたが、一緒に食べずに去っていった。お義母さんの行動に驚きと感謝。

イオンでの娘の習い事見学中にお義母さんがサプライズで来て、娘も大喜び🥹「この時間から夕飯作るの大変だわ」と晩御飯用のケンタッキー買ってくれて、じゃ!!🙋ってまさかの解散∑(゚Д゚)一緒に食べないんかい?!!

いつも嵐のように去っていくお義母さんかっくぅいい〜😂

コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

かっこいいですし、いつでも来て❤❤って気持ちになれますよね?(多分笑)

• ゆち

ゆち

頻繁なサプライズ訪問は苦手な人多いですよねきっと!🤣
    我が家の義母は中々来ない&行動が男前で、わたしは裏で宝塚と呼んでいます🤦‍♀️❤️笑

• 6月4日
カブトムシ大好き息子

羨ましい義母さん♡
うちは来い来い言って行くと〇〇やって、〇〇行きたいと要望だけ…

• ゆち

ゆち

嫁のこと何だと思ってんですかね??☠️仲良し関係なく、嫁姑って言うても他人じゃないですか。。私達がいつか姑になった時は、絶妙な距離感&持ちつ持たれつの関係でありたいですね🤝

• 6月5日