サプリ・健康 「倦怠感」や「冷え」の薬について。十全大補湯や当帰芍薬散など、倦怠… 「倦怠感」や「冷え」の薬について。 十全大補湯や当帰芍薬散など、倦怠感や貧血に効く漢方飲まれてる方いらっしゃいますか? どんな症状で飲み始めたか、効果はあるかどうか知りたいです。 また、漢方以外でも効くものがあれば知りたいです。 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 1 症状 当帰芍薬散 ママリ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腰痛、下腹部痛の時に泌尿器科で処方されました。 なんとなく気持ち効いたように思います。 6月4日 ママリ ありがとうございます! 薬局で見てみようと思います😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
薬局で見てみようと思います😊