※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙺&𝚈らぶ♡
家族・旦那

みなさんは、旦那さんの過去の女関係気にしたりしますか?私達は社内恋愛…

みなさんは、旦那さんの過去の女関係気にしたりしますか?

私達は社内恋愛してました。

付き合うまでに、あたしは彼氏もいたし遊んでたりしてました。
今は縁も無くて関係ないのですが、旦那の場合は、付き合うまでフリーで遊んでた事もあったそうです。
それはお互いそうだから、良いのですが相手が同じユニットの人だったのが発覚しました!

微かな噂はあったものの、そこまで知らなかったのですが好意があったかは知りませんがキスはしてます。 その子は入社して3ヶ月の内にしていたことになります。
7月頃に交際スタートしました。6月くらいから頻発に遊ぶ仲になってたので、4月〜7月までの間に1回だけ遊んでキスした!って聞かされてショックが隠し切れません💦

旦那はその1回だけだし、そっからはあたしに真剣に付き合ってる!って言ってるから信用したいんですが、たった3ヶ月の間にキスしたり今も同じユニットの人ってのが何だか辛いです。

いくら過去とは言え、ほぼ毎日顔を合わせてますし信用しようと思ってもどこかで出来ない自分が居ます。

同じような方居ますか?

コメント

りんりんママ

過去の事って思い出しますよね!!
うちも同じ職場で違う女と付き合ってました!!
その女がクソお喋り女でデートした場所もらったプレゼントエッチした日全部筒抜けでした。全部知ってます。
旦那は私と浮気しててその女と私は険悪だったしその女と別れて3カ月後にデキ婚してしまってなんか思い出すと何でこんな最低野郎と、、過去の事なのに怒り込み上げますよね💢
流されて結婚してしまった自分にもムカつきます!!

そんな話を友達にしたら、許すのと忘れるのは別だよ!と言われて納得しました😌
まぁ今は全く落ち着いてるので一時的に忘れてあげてます笑

• 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

付き合ってたんですか💦

自分でも、こんな男だったのかよ❗️って思っちゃいますよね。

そんなすぐ出会った女とキスしたりよくするなぁって思っちゃいました!
    これが、全くの知らない人だったら良かったのに、あたしも知ってるし、今も同じユニットにいるからモヤモヤしたり過去を遡ってたりすると、腹立たしくなりますよね!

信じてあげないといけないし、娘も居るから、我慢なんですが悔しいですよね!

• 1月31日
  • りんりんママ

りんりんママ

今も同じ職場なのは嫌ですね( ;∀;)!!
    ほんと知ってる人だと最悪ですよね、、
    私も今は違う店舗ですが同じ会社なので考えるとムカムカします笑
    男の人はアホなんで相手が軽い女だとキスぐらいタイミングあればすぐですよ( ;∀;)
    こんな男を選んでしまった自分にも非があると私は思って自己解決です。。
    過去の事は言ってもどうしようもないですからね、、
    でも次また傷つけられるようなことがあったら即離婚と言ってます笑

• 1月31日
  • 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

本当、そーですよ💦

何か旦那と付き合ってた時や今もですが楽しいし、娘も授かれて嬉しいんですが唯一後悔しました!

でき婚だったので、あたしにも非があるのは重々承知ですが、それ知ってたら今は無かったなぁって思いますね❗️

どー足掻いたって変えられないけど、やっぱ引っかかる所有りますよね!

• 1月31日
パスパレ

ハイ✋
私の場合は、旦那が私と同じ課の先輩と昔付き合っていました。
しかもかなりディープに…。
その先輩に直接指導を受けたこともあり、知ったときはとても複雑でした(私と旦那が付き合いそうになった時に教えてくれました)。
付き合っている間は正直思い出す度に嫌な気分でした。でも結婚したら気にならなくなりました。あの人は結婚できなかったわけだしなぁ、と思えたので(笑)※性格が悪くてすみません

多分時間が解決しますが、今知ってしまったのですとしばらくモヤモヤすると思います。しかも今も一緒に働いてるというのは嫌ですね💦

• 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

ディープな付き合い💦
    思い出すだけで嫌気指します💦

お互い遊んでた過去には変わらないんですが、同じユニットの奴に手出してそっからあたしに移ってるわけですから、そんなのあたしからしたら嫌気もさすし、嫉妬もするし分かり切ってた事ですよね!

まぁ、あたしと関係が無ければ良かったんだと思いますが、旦那からアプローチかけて来たんだから、旦那が馬鹿だ!としか言えないですよね。
    ↑あたしも口悪いですよ〜

そうですよ!
    今は仕事の人!って言ってますが、キスしたのに変わらないんだからモヤモヤ消えないです。

そんな環境の中、仕事送り出さなければいけないとか、ため息ですよね❗️

すぐに切り替え出来ないですよね!
    明日から気にしないようにするけど、出来るか不安です💦

• 1月31日
(:3_ヽ)_

私達も社内恋愛です!
しかもお互い元カノ元カレが
同じ職場に居ます😳
旦那と元カレは仲良いですが
私と元カノは仲悪いです!(笑)
元カノは私にめちゃくちゃ
酷い事してきました。
私と旦那を
別れさせたかったみたいです。
別れてからも好きだったみたいで💭
2人は同棲までしてて
気持ちも分からなくないですが
職場の上司まで巻き込んで
本当最悪でした。
今でも大っ嫌いです。
あんなの人がする事じゃない。
私が妊婦の時恨まれて
殺されるんじゃないかと
怯えながら仕事してたくらいです。
育休終わったら戻らなきゃいけないし
本当憂鬱です...
旦那はのほほんと元カノと
仲良く話してるみたいだし
尚更モヤモヤしてます。(笑)
承知で付き合って
結婚したのでもう
仕方ないのですが...

旦那との間にこんな可愛い
息子を授かり毎日幸せなので
そんな人の事考える時間が
もったいない💓
人生1度きり!楽しく生きましょ♪
私も愚痴らせてもらったので
もうあんな人の事考えずに
家族で幸せに生きていきます!!
お互い頑張りましょう💕