ららたそ✧*
夕方に行きましたが めっちゃ混んでました😂
はじめてのママリ🔰
雨の日は特に混んでると思います〜😭😭😭😭😭
パリン
平日に比べると混みます。とくに今は人数制限解除されてるので人も増えました。雨の日や暑い日はとくに混みます💦
受付時間ギリギリだとわりとゆったり遊べます。我が家はいつも受付ギリギリで閉館までいるので後半は貸切状態です😂
ららたそ✧*
夕方に行きましたが めっちゃ混んでました😂
はじめてのママリ🔰
雨の日は特に混んでると思います〜😭😭😭😭😭
パリン
平日に比べると混みます。とくに今は人数制限解除されてるので人も増えました。雨の日や暑い日はとくに混みます💦
受付時間ギリギリだとわりとゆったり遊べます。我が家はいつも受付ギリギリで閉館までいるので後半は貸切状態です😂
「キッズ」に関する質問
これってどう思われますか? 年少の子供が通う保育園から近いジムのキッズスクールでプールを習っています。保育園の同級生も何人かいて、スクール内でも大体同級生同士固まっています。 スクールが始まる前後、通路を…
小2長男、今まで学童に行ってたのですが、最近1人で帰ってみたいと言い出し週に2回のみ1人で帰宅しています。 みてねのGPSを持たせており、自宅に帰って鍵を開けたら、ボイスメッセージで帰ったよと伝えてもらい、中に入…
生活費について教えてください🙇♀️ 5人家族です。 食費(お米抜き) 日用品 2人分のオムツ ミルク ガソリン 服など(私と子供3人分) キッズケータイ代 1500円程度 毎月決まってる支払い5000円 これを含めたら生活費は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント