お出かけ 東京ベイ舞浜ホテルに子連れで泊まったことある方、どうでしたか?☺️感想… 東京ベイ舞浜ホテルに子連れで泊まったことある方、どうでしたか?☺️感想など教えてください! 娘の誕生日にディズニーランド行ってその後泊まろうかな〜!と考えています!✨ 朝食ブュッフェは美味しいですか?😆 また、2歳くらいの子が食べられるものは結構ありましたか? 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 1 2歳 子連れ 誕生日 ホテル ディズニーランド ママリ(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント つむまま ◡̈❤︎ 4月に泊まりました😊 ブュッフェ美味しいです✨ 特にパンが美味しくてたくさん食べました 笑 和食洋食とあるので子供も結構食べられます👍 6月4日 ママリ ビュッフェ美味しいのですね❤️ 子どもも食べられそうで安心しました♪ ありがとうございました😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ビュッフェ美味しいのですね❤️
子どもも食べられそうで安心しました♪
ありがとうございました😊