あ
自分がしていることは精神的虐待だと理解し、精神科に受診してください。
まずは、役場の子育て課でも良いです。話を聞いてもらってください。してますか?
言い方悪いですが、産んだのあなたです。子供は母親を選べない。育児に終わりもありません。あなたのそれを治すしか道ないです。
子供と離れる覚悟はありますか?
私の母親もあなたみたいな母親でした。毒親でした。
そのイライラを子供にぶつけないで下さいね。
あ
自分がしていることは精神的虐待だと理解し、精神科に受診してください。
まずは、役場の子育て課でも良いです。話を聞いてもらってください。してますか?
言い方悪いですが、産んだのあなたです。子供は母親を選べない。育児に終わりもありません。あなたのそれを治すしか道ないです。
子供と離れる覚悟はありますか?
私の母親もあなたみたいな母親でした。毒親でした。
そのイライラを子供にぶつけないで下さいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
メルカリで相手に低評価を付けたことのある方、 または時自身が低評価をされて納得されている方 どのような理由での低評価だったか教えていただけませんか😣?
友達は5年くらい実家で家事手伝いをしてます 今は新しいスマホ買うお金なくて古いiPhone使ってます ついにラインができなくなって電話番号で送られてきました 別にiPhoneだから、電話番号でやりとりしてもお金はかかりま…
2.3語文話してコミュニケーション取れれば 発達は安心かと思ってたけど・・・ アスペルガーってのもあるんですね💦 OTは月1か月2で良いレベルって言われて STは受ける必要ないって言われて。 毎日毎日、 「定型発達なのでは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント