コメント
はじめてのママリ🔰
初期不良じゃないですか?問い合わせるのが確実です🙌
はじめてのママリ🔰
初期不良じゃないですか?問い合わせるのが確実です🙌
「みてね」に関する質問
副耳があり、病院探しをしてます。 宮城県に住んでます。 近くの耳鼻科や形成外科に行ってから紹介状を持って大きい病院に行ったか、最初から大きい病院に行ったか知りたいです。かかりつけの小児科には、耳鼻科か形成外…
子どもにiPhone持たせようと思ってます。 今はみてねのGPSを使ってますが、それを解約してiPhoneのGPSを使おうと思うのですが、この場合「iPhoneを探す」でわたしと夫と子どものiPhoneで位置情報を共有するんですかね??…
みてね のアプリ開いたら、広告とか何も触っていないのに(どこもタップしていません)勝手にサファリに飛びます。アプリ落としてもう一回開いてもなります。バグですか?みなさんもなりますか? 昨日までは普通でした。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も初期不良で交換してもらいました💦
私の時は問い合わせてから2週間くらい経ってから返事きました。対応遅すぎてイライラしました💦
はじめてのママリ🔰
ほんと対応早いところにすればよかったと思いました💦
私の場合、更新ができなかったり同じ位置で止まったりの不具合で新しく変えてもらったんですが、今のところはいちお使えてます!
たまに違うところになりますがgpsあるあるだとは思うので気にしていないです🙌✨
ぽん
コメントありがとうございます😭
やっぱり初期不良っぽいですよね…
今朝問い合わせメールを送ったので明日以降返事が来るといいのですが💦
ぽん
2週間…😢
いくらなんでも遅すぎますね💦
みてねを選んだこと後悔しそうです😢
交換したあとはちゃんと使えてますか?
ぽん
明日対応がなかったらしつこくメール送ろうと思います…✉
新しいのも不良品じゃなくてよかったですね🥲
最初からちゃんと使えるかどうか確認してから送ってくれればいいのに…
私も早くGPSあるあるにあやかりたいです🙌🏻笑