コメント

はじめてのママリ🔰
初期不良じゃないですか?問い合わせるのが確実です🙌
はじめてのママリ🔰
初期不良じゃないですか?問い合わせるのが確実です🙌
「みてね」に関する質問
義祖母が亡くなり、自宅で納棺を行ったのですが、義母が孫と義祖母のツーショットをバリバリ撮影してて少し困惑してしまいました💦孫との写真が撮りたいのはわかるけど、故人ですし… 失礼かもしれませんが、みてねにはあげ…
遠くの孫より近くの孫でしょうか💦 義母は孫がうち含め4人います。 そのうち1人(今1歳)はとても近くに住んでます。 うちは3ヶ月、新幹線の距離なので頻繁に会えません。 なのでみてねに招待してて、頻繁にアップして…
ご実家や義実家への写真共有ツール何使ってますか? 先日出産したのですが、実家義実家ともに初孫なのでどちらも喜んでくれて写真送って送ってと言われてます😂 今はLINEで都度送っているのですが、みてねとか共有アプリの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます😭
やっぱり初期不良っぽいですよね…
今朝問い合わせメールを送ったので明日以降返事が来るといいのですが💦
はじめてのママリ🔰
私も初期不良で交換してもらいました💦
私の時は問い合わせてから2週間くらい経ってから返事きました。対応遅すぎてイライラしました💦
ぽん
2週間…😢
いくらなんでも遅すぎますね💦
みてねを選んだこと後悔しそうです😢
交換したあとはちゃんと使えてますか?
はじめてのママリ🔰
ほんと対応早いところにすればよかったと思いました💦
私の場合、更新ができなかったり同じ位置で止まったりの不具合で新しく変えてもらったんですが、今のところはいちお使えてます!
たまに違うところになりますがgpsあるあるだとは思うので気にしていないです🙌✨
ぽん
明日対応がなかったらしつこくメール送ろうと思います…✉
新しいのも不良品じゃなくてよかったですね🥲
最初からちゃんと使えるかどうか確認してから送ってくれればいいのに…
私も早くGPSあるあるにあやかりたいです🙌🏻笑