その他の疑問 みてねGPS 開通できない🤣なんでーーーーーー みてねGPS 開通できない🤣 なんでーーーーーー 最終更新:2023年6月4日 お気に入り GPS みてね ぽん(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 初期不良じゃないですか?問い合わせるのが確実です🙌 6月4日 ぽん コメントありがとうございます😭 やっぱり初期不良っぽいですよね… 今朝問い合わせメールを送ったので明日以降返事が来るといいのですが💦 6月4日 はじめてのママリ🔰 私も初期不良で交換してもらいました💦 私の時は問い合わせてから2週間くらい経ってから返事きました。対応遅すぎてイライラしました💦 6月4日 ぽん 2週間…😢 いくらなんでも遅すぎますね💦 みてねを選んだこと後悔しそうです😢 交換したあとはちゃんと使えてますか? 6月4日 はじめてのママリ🔰 ほんと対応早いところにすればよかったと思いました💦 私の場合、更新ができなかったり同じ位置で止まったりの不具合で新しく変えてもらったんですが、今のところはいちお使えてます! たまに違うところになりますがgpsあるあるだとは思うので気にしていないです🙌✨ 6月4日 ぽん 明日対応がなかったらしつこくメール送ろうと思います…✉ 新しいのも不良品じゃなくてよかったですね🥲 最初からちゃんと使えるかどうか確認してから送ってくれればいいのに… 私も早くGPSあるあるにあやかりたいです🙌🏻笑 6月4日
ぽん
コメントありがとうございます😭
やっぱり初期不良っぽいですよね…
今朝問い合わせメールを送ったので明日以降返事が来るといいのですが💦
はじめてのママリ🔰
私も初期不良で交換してもらいました💦
私の時は問い合わせてから2週間くらい経ってから返事きました。対応遅すぎてイライラしました💦
ぽん
2週間…😢
いくらなんでも遅すぎますね💦
みてねを選んだこと後悔しそうです😢
交換したあとはちゃんと使えてますか?
はじめてのママリ🔰
ほんと対応早いところにすればよかったと思いました💦
私の場合、更新ができなかったり同じ位置で止まったりの不具合で新しく変えてもらったんですが、今のところはいちお使えてます!
たまに違うところになりますがgpsあるあるだとは思うので気にしていないです🙌✨
ぽん
明日対応がなかったらしつこくメール送ろうと思います…✉
新しいのも不良品じゃなくてよかったですね🥲
最初からちゃんと使えるかどうか確認してから送ってくれればいいのに…
私も早くGPSあるあるにあやかりたいです🙌🏻笑