子どもが高熱出した時、熱性痙攣が心配で一晩中起きているのですが、途中で寝てしまい自己嫌悪です。
子どもが高熱出した時、
みなさんは一晩中起きてますか?😣💦
熱性痙攣とかがあったらだめなので起きてないと!と思いつつも、途中で寝てしまい、自己嫌悪です😭💦
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
🫶🏻
私はちょくちょく起きようと思ってても寝ちゃってました💧
ママリ
昨日はほぼ寝てないような気がしますね…眠いです🥱じーっと見てます。
ゆうり(ゆるダイエット部)
ガッツリ寝てます。
ちょっとの声や物音で私は起きれます。
ダッフィー
熱が上がりきるまでは起きてて、上がりきったなと思ったら、30分おきとかにアラームかけてます😊
解熱剤使ったら、1〜2時間は寝ます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
おかゆ
全然寝ます😂
何か異変があれば気づくだろうと思ってます😂
なひまま
寝ますね😊
子供が体調悪い時って意外と感覚が鋭くてちょっとした物音で起きれますよ😄
3-613&7-113
普通に寝ますよ💦なんとなく気ははってるようで、時折覚醒しては、娘の所在確認(熱出しやすいのが次女で、素晴らしい寝相で大移動するタイプなので)・生存確認してます。少しの咳などで、起きれるので寝てます。自分もゆっくり出来る時にしないと、倒れちゃいますよ。
mini
起きてようと思ってないです😌親も寝ないと翌日看病できないし、普通に寝ますよ。隣で寝てなにか異変があれば気がつくようにはしていますが。
コメント