コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはなかったです😭
やまと
出産真近に飲んでました☺️
予定日の1日前まで全然陣痛の兆候なかったので、急いで買ってきて飲みました笑
飲み始めて3日後に出産しました!効果はわからないですが、ジンクスと思って飲むのもいいと思います😁
-
なゆ
飲み始めて3日で!
効果かはわからないですが飲んでみるのもありですよね😊- 6月5日
はじめてのママリ
4日くらい飲みました!
産まれたのは予定日前日ですが安産でした😳
やっとけばよかったーと後悔したくなかったので安産のためにできることは全部やってました😂
-
なゆ
私の母と祖母が陣痛来ず、出産に時間がかかるタイプだったので不安で😔
安産のために出来ることはやっておきたいですよね🤔- 6月5日
eee
第二子の時は正産期から毎晩飲んでました😊予定日から1週間遅れましたが分娩時間は3時間で効果あったのかなー?と思います!笑
第三子も同じ様に飲んでましたが特になにも効果は感じなかったです笑
-
なゆ
3時間!!凄いスピード出産ですね!
ジンクスなのかもですが飲んでみようかなと思います😊- 6月5日
まりり
2人とも38wから飲みました。安産で、産後の回復も良かったです✨効果はあったかなーと思ってます🍀
-
なゆ
やっぱり効果あるんですかね😳
私も飲んでみようと思います🙌- 6月5日
ぴの
気の持ちようなのかもしれませんが、私は効果あったと思ってますよー✨
-
なゆ
安産のために出来ることやっておきたいので飲んでみます🙌
- 6月5日
はじめてのママリ🔰
私は飲んだ次の日に破水しました!
39週だったから飲んだから破水したのかどちらにせよその日に破水する運命だったのかは分かりませんが🤣💦
-
なゆ
飲んだ次の日ってなると効果なのかと思いますよね😳
私も飲んでみようと思います🙌- 6月5日
なゆ
そうなんですね😭