コメント
はじめてのママリ
偏食だと皆が言う簡単なもの!で済ませられないですよね💧
うちも小1の長男がそうなのでとても分かります💦
マックすぐテイクアウトしちゃうのも分かります🤣
昨日の夜もそうでした😎笑
気楽にいきましょー♪
あにこ⛄ゆるダ部
偏食でハッピーセットなら確実に食べるの同じです🙋♀️
うちだけじゃないんだなと分かり、少し安心します😂
-
きつね
同じですね😂!
いちご、パイナップル、ゼリー、ラーメンとかそんなものしか家で食べないです🙄🙄
離乳食は何でも拒まず食べる子だったので、離乳食頑張るのとか関係なかったなと思ってます🤣- 6月4日
-
あにこ⛄ゆるダ部
うちもサッポロ一番味噌ラーメンとか焼き飯とかコンビニの鮭おにぎりとかです😂
酷い時、じゃがりこ🥔😅
ママリで子どもの食事に関しての質問なんてした日にはフルボッコにされそうなのでこうやって分かってる人としかお話しできません😂- 6月4日
-
きつね
同じですね😂
保育園ではなんでも食べるっていうのが別人なんじゃないかと信じられないです🥹- 6月4日
-
あにこ⛄ゆるダ部
うちも幼稚園では普段、食べない人参とか食べるそうです🥹- 6月4日
-
はじめてのママリ
横からすみません😂上でコメントしたものです✨食事に関しての質問厳しいですよね💦私も食べない、偏食系の質問したことありましたが、それなら断固お菓子あげるな!みたいなの言われてひぇー!みたいになって終わったことありました🤣笑
- 6月4日
-
あにこ⛄ゆるダ部
はい。恐いです😂
確かに正論なんですけどね😎
誕生日に子どものリクエストで○○作りました〜!とかママリで載せてみたいです🤣
いつか食べるようになると信じて今は……って感じです🥹- 6月4日
-
きつね
正論ですが、そこまでは頑張れないですよね😂
まず私がお菓子食べちゃうのを我慢できてないので💦
可愛いオムライス作ろうが、中のウインナーだけほじくって終わりです😂- 6月4日
きつね
そうなんです😭
保育園の給食は完食してるので単に家でワガママすぎるだけなんですが💦
イライラ怒っちゃうより気楽にいる方がいいですよね😎
はじめてのママリ
それはすごいです🥺✨
うちは幼稚園、小学校の給食も全然食べてこないんです🤦♀️
だいたい家で食べない子は園とかで食べてくるってのが多いですがうちはどっちもダメです🙅♀️笑
なので食べないだろうって諦め半分で何でも出すのでまさかの食べてくれた日には🎊🎉㊗️って感じです😂笑
きつね
何でもお料理出すの素晴らしいです🥹
そうしたらその日によって食べてくれるものもありますよね!
うちはもう食べてくれないと思うと作るの億劫で‥‥😅