とぷ❤️💛💚💙
可哀想……
お子さんのフォローしっかりしてあげてくださいね🥲
チョッピー
可哀想過ぎます…
大好きなおもちゃにやりたくてやる人がどこに居るんですか…!?それでなくてもショックが大きいだろうに、、
しかも体調悪いのに…
うちなら追い出すレベルです。
とぷ❤️💛💚💙
可哀想……
お子さんのフォローしっかりしてあげてくださいね🥲
チョッピー
可哀想過ぎます…
大好きなおもちゃにやりたくてやる人がどこに居るんですか…!?それでなくてもショックが大きいだろうに、、
しかも体調悪いのに…
うちなら追い出すレベルです。
「息子」に関する質問
発達障害がある息子、来年3月で卒園です。 満3入園したこども園、ある先生との出会いで息子は大きく成長しました。 その先生と息子の信頼関係は親以上じゃないかなと思うくらいで。 そんな先生、園ともあと3ヶ月でお別れ…
旦那さんが定時あがりできる部署から残業が多い部署へ異動になったことがある方おられますか? 我が家は私が育休中で夫は9-17時で仕事をしています。 息子が生まれてからは毎日定時退社して夜ごはん前には帰ってきてく…
7ヶ月の息子、ミルクをあまり飲まなくなりました😭 今までは1日800-1000くらい飲んでいましたが 今日は540しか飲んでいません、、、 こういうのがあっても大丈夫でしょうか? ずり這いしたり足バタバタさせているので 恐…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント