妊娠・出産 本日BT5でフライングしました。薄ら線が出たのですが、BT5だとこんなも… 本日BT5でフライングしました。薄ら線が出たのですが、BT5だとこんなもんでしょうか?🥺薄すぎますか? 移植7回目でこれまで3回流産してきました😭不育症検査で引っかかりバイアスピリン飲みながらのはじめての移植です😣なんとか上手くいってほしいです。 最終更新:2023年6月4日 お気に入り フライング 流産 yuyu(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 私BT5だと真っ白でBT7で薄ら陽性で妊娠継続中ですのでばっちり陽性だと思います☺️ おめでとうございます㊗️ 6月4日 yuyu 本当ですか?🥹ありがとうございます✨勇気づけられました✨大切にしたいです😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
本当ですか?🥹ありがとうございます✨勇気づけられました✨大切にしたいです😭