子育て・グッズ 子どもの目の赤みの受診目安のアドバイスください👀6歳の娘が金曜の朝く… 子どもの目の赤みの受診目安のアドバイスください👀 6歳の娘が金曜の朝くらいから片目が赤くなっていて、少し痒いと言ったりしていたので、様子を見てるのですが2日経っても赤みがまだ消えません。痒みは引いたそうです。目やには全く出てません。 まだ赤みがあるのであれば病院に行った方がいいと思いますか? 物がぼやけて見にくいなどの症状もないです。 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 病院 症状 目やに 6歳 あお(3歳0ヶ月, 7歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 目は怖いので私だったら念の為連れて行きます☺️ 6月4日 あお そうなんですね💦なんだか軽く考えてたことに反省です💦 明日も赤いようなら連れて行こうと思います。 コメントありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
そうなんですね💦なんだか軽く考えてたことに反省です💦
明日も赤いようなら連れて行こうと思います。
コメントありがとうございます!