家事・料理 オススメ時短料理教えてください🙇♀️ オススメ時短料理教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 1 時短 料理 ワンワン コメント ぱくぱく 炊飯器で作る系が時短でよくします! 手羽大根 手羽白菜 手羽もやし とか、サバ大根とか 煮物系は炊飯器に突っ込んでスイッチ入れるだけです🥹✨ 6月4日 ワンワン すごい!やった事ないので やってみたいです!☺️ 調味料はどんな感じですか? 6月4日 ぱくぱく 手羽大根のときは 醤油 みりん 酒 出汁(ほんだしとか) にんにくしょうがチューブ お砂糖 です! 白菜もやし系のときは白だしとニンニク味にしてます☺️ サバ大根のときは、サバは面倒なので缶詰です!(味噌) 鯖はあと入れ、お汁だけ炊飯器に入れて あとは水と出汁と醤油を少し足して(お汁が足りないので…) 大根入れてスイッチ! 出来上がったらサバ入れてます🤣 調味料の分量は適当なので、お酒とかみりん入れる前に少し味見するといいかもしれないです☺️ 6月4日 ワンワン すごい!! やっぱり 具材によって味付けが違うんですね! 一度やってみます😃 丁寧に教えて頂きありがとうございます!! 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンワン
すごい!やった事ないので やってみたいです!☺️
調味料はどんな感じですか?
ぱくぱく
手羽大根のときは
醤油 みりん 酒 出汁(ほんだしとか) にんにくしょうがチューブ お砂糖 です!
白菜もやし系のときは白だしとニンニク味にしてます☺️
サバ大根のときは、サバは面倒なので缶詰です!(味噌)
鯖はあと入れ、お汁だけ炊飯器に入れて あとは水と出汁と醤油を少し足して(お汁が足りないので…) 大根入れてスイッチ!
出来上がったらサバ入れてます🤣
調味料の分量は適当なので、お酒とかみりん入れる前に少し味見するといいかもしれないです☺️
ワンワン
すごい!!
やっぱり 具材によって味付けが違うんですね!
一度やってみます😃
丁寧に教えて頂きありがとうございます!!