コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐ3歳ですが、三輪車用に変形させてペダルを付け替えてもまだ足が届きません。
ご近所に住む4歳児でスムーズにペダルを漕げる感じですね💦
はじめてのママリ🔰
もうすぐ3歳ですが、三輪車用に変形させてペダルを付け替えてもまだ足が届きません。
ご近所に住む4歳児でスムーズにペダルを漕げる感じですね💦
「自転車」に関する質問
妊娠28週、2人目妊娠中です。息子は3歳で12月から幼稚園に通っているのですが、後期に入り悪阻が再発し、毎日の送迎が辛くなってきました。自転車で1.2分の距離なのに朝から気持ち悪くて吐き気がすることで、出産まで送迎…
節約したい主婦のぼやきです…。 出産してから光熱費爆上がり、物価高で何もかもが高い…。 食費を節約しようにも1歳を見ながら安いお肉&野菜をまとめ買いは重すぎる(車も自転車も無いので歩きで買い物行ってます) ま…
もうすぐ小学生になる子供に自転車20インチのを買おうと思ってますが今すでにお持ちの方、楽天などのネットと店頭どちらで買いましたか? 後々修理ってなった時に店頭の方がメリットあるのかなと思うけどネットの方が種…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
しばらくは押してあげて遊ぶかんじですかね。。
買うか悩みます…
ご近所さんはよく使ってるんでしょうか?男の子ですか?🥺
はじめてのママリ🔰
ご近所さんも男の子です。
BTMの設計上の問題で足が届かないだけで、他の変形ライダーだったら2歳でも出来るかもしれないですね!
試乗できたら1番ですよね。
今は足が届かないので、BTMは押してあげるのがメインです。地面を蹴って進んだりもします。
お下がりのストライダーも持っていてストライダーもよく乗りますよ😆