22👧🏻mama
うちの子が正しく同じ感じです💦
足をバタバタさせて寝返りし起き始め、うちの場合は眠いらしくその状態で泣きます…
寝かしつけに1時間くらいかかりやっと寝ますが、これが2ヶ月続いて今やっと少し落ち着いてきたところです💦
そーゆう時期があるようですが、
ただ向き合うしかないので寝不足になりながら毎日頑張ってます…
22👧🏻mama
うちの子が正しく同じ感じです💦
足をバタバタさせて寝返りし起き始め、うちの場合は眠いらしくその状態で泣きます…
寝かしつけに1時間くらいかかりやっと寝ますが、これが2ヶ月続いて今やっと少し落ち着いてきたところです💦
そーゆう時期があるようですが、
ただ向き合うしかないので寝不足になりながら毎日頑張ってます…
「うつ伏せ」に関する質問
もうすぐ7ヶ月なのに寝返りしません 一人目ってこともあり凄く不安です🥲 体を横に向ける事までは出来るのですが あと一歩なのですがうつ伏せになることはないです🥲 タミータイムをしても3分ほどで疲れて顔を地面に 強打し…
愚図らず遊ぶ時間が伸びるのはいつからですか🥹? 3ヶ月くらいの時は 眠くなると指しゃぶりでセルフねんねしてくれて 楽になったーと感じたのですが 4ヶ月手前で寝返り始まってからずっと グズグズしてます😂💦 一時はう…
生後3ヶ月で7〜10時間寝る赤ちゃんって珍しいのでしょう?💦 生後3ヶ月になった頃から7〜10時間くらいぶっ通しで寝るようになり、日中もメリーでニコニコ遊んで眠くなったら自分でスッと寝るようになりました。 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント