住まい 夏のカーペットってどうしてますか?今、テレビ前に2畳ほどの冬用のカー… 夏のカーペットってどうしてますか? 今、テレビ前に2畳ほどの冬用のカーペットを 敷いていたのですが、 夏なので変えようとしてるのですが、 皆さんはどうしてるのかなーって 夏用に変えてるのか、 何も敷いてないのか。 私は足汗が酷くてゴミがよく着くので 敷いた方がいいのかなーとも思うのですが、 子供がよく食べ物を零すので 敷かない方が掃除はしやすいなーって思ったり(笑) 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 食べ物 テレビ 掃除 もちもち(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント