コメント
あちゃん
無印のオールインワン、私は好きでずーっと使ってます。
色んなラインがあるので1度見てみてください😊
値段も5000円しないです☺️
まあ
ハトムギのオールインワンをずっとリピートしてます!
-
はじめてのママリ🔰
ハトムギお手頃価格でいいですよね!🥺
参考にさせていただきます✨- 6月4日
ママリ👦👼👼
busyのオールインワンよかったです!
ママリ
プチプラにはなりますが、無印のオールインワン美容液ジェルを使ってます。ちょうど化粧水と乳液を足した用な成分と効果です。
人によると思いますが、重めの敏感肌の私でも使いやすいです。
ベタつきだけが難点ですが、最後にフェイ スパウダー(私はすっぴんパウダー使ってます、こちらもパフが大きくてすぐ塗り終わり、保湿成分がありナイトケア用としても売られているのでオススメです)でカバーしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
無印はプチプラでも安心感あります!!
調べてみます🥰- 6月4日
退会ユーザー
エバメールです☺️赤ちゃんも一緒に使えます!
使い始めて一年、おかげで脱ファンデできました💓
鏡で自分の顔見るたびに綺麗になったな〜と自画自賛してしまうほどです✨
(※元々遺伝でそばかす多め、オイリーでテッカテカ、そのせいで脂で顔くすんでました!)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
脱ファンデはすごいですね!😳
エバメール調べてみましたが、口コミも良さそうで気になります!!🥺✨
美容液は別でなにか付けていましたか??😳- 6月4日
-
退会ユーザー
元々ギトギトオイリーのそばかす肌ですが、水分量が上がったのかテカリもなくなり、そばかすも光が飛ばしてくれて目立ちにくくなりました✨
美容液は、キュレルの美白美容液を付けたりつけなかったりです☺️
敏感肌なので刺激の強い美容液は付けれず、効果は落ちても肌に優しいものを使ってます!- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
すごいですねー🥺✨
購入してみようと思います!
Amazonや楽天だと安いのですが、偽物が心配で迷っています😂
いつも公式サイトで買われていますか?🥺- 6月7日
-
退会ユーザー
初回は公式でジャータイプを、次は楽天でポンプタイプ本体を買って、今はメルカリでポンプタイプ買ってます🤣笑
私はAmazonほぼ使わないので分からないのですが、今のところ偽物にはあたってないと思います😌- 6月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
無印はプチプラでも安心感あります✨
調べてみます🥰