住まい 戸建てに住んでる方で水漏れして下の階に水が漏れたことある方その時ど… 戸建てに住んでる方で 水漏れして下の階に水が漏れたことある方 その時どう対応しましたか?? 洗濯機が上の階にあるのですが詰まってたみたいで水が溢れて下の階がびしょぬれになりました💦 洗濯機は治ったので大丈夫なのですが 家の点検とかしてもらった方がいいんですかね。 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 1 戸建て 夫 洗濯機 ママリ コメント あおむし🐛 戸建だけど下の階があるってことですか🤔?? 6月4日 ママリ 2階建てなので下の階があります。 6月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2階建てなので下の階があります。