コメント

ママリ
ベビーカーのまま入れると思いますが、奥の席以外だと通路の邪魔になってしまうかもしれません💦
和室などは無かったです!
ママリ
ベビーカーのまま入れると思いますが、奥の席以外だと通路の邪魔になってしまうかもしれません💦
和室などは無かったです!
「お出かけ」に関する質問
小学生の夏休みって長いですよね🥹 皆さんのお子さんは夏休みって何て過ごしていますか? 特に1〜2年生のお子さんがどんな事をしているのか知りたいです!(1年生の女児がいるため) 旅行先なども知りたいです☺️ 色々な案を…
GWあと1日ですね😅☔️🌹 旦那が不在いないので、、子2人はキツいです💦 なんだかんだで、遠出してませんが、4日間で、 外食費やモール遊び場7500円ぐらいは使いました(^^; 皆さんはもっと使いましたかね? 明日、雨だから…
学生時代のグループで遊びに行きました。 2時間外でランチし、その1時間半、有料の子ども遊び場へ。 1人、独身、子どもがいない友人がいました。 1人、3人お子がいる友人も。(0歳、3歳、6歳) お子がいる子が、上2…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しく教えていただけて助かります😄
通路が狭くて、テーブル席しかない感じなんですね😰
ありがとうございます😊