お出かけ 札幌市 焼肉きんぐ豊平店に行ったことがある方いますか。もしかしたら… 札幌市 焼肉きんぐ豊平店に行ったことがある方いますか。 もしかしたら、子どもがベビーカーで寝ているかもしれない時間に来店します。 そのまま入れるのか、畳まずに席につけておくことは可能か、または、和室などで寝かせておける。等 情報を知りたいです😄 最終更新:2023年6月4日 お気に入り ベビーカー 肉 札幌市 はじめてのママリ コメント ママリ ベビーカーのまま入れると思いますが、奥の席以外だと通路の邪魔になってしまうかもしれません💦 和室などは無かったです! 6月4日 はじめてのママリ 詳しく教えていただけて助かります😄 通路が狭くて、テーブル席しかない感じなんですね😰 ありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
詳しく教えていただけて助かります😄
通路が狭くて、テーブル席しかない感じなんですね😰
ありがとうございます😊