ママリ
ブームかわからないですが、うちの子はしつこくやるとやらなくなりました😅やってくれると嬉しくて何度もお名前呼んだりしてると子供なりに飽きるのかなと、その時は思ってました。
またしばらくするとやると思いますよ☺️

いくみ
子どもの成長は行きつ戻りつなので、1度覚えたなら大丈夫だと思います😊(*^^*)

☺︎
ブーム再来したりしますよ☺️うちの子は今は電話を耳に当ててもしもしブームです😂かれこれ1ヶ月近くやってますが、寝る時もわたしのスマホを持ちながら耳に当てて宇宙語話してます😂
ママリ
ブームかわからないですが、うちの子はしつこくやるとやらなくなりました😅やってくれると嬉しくて何度もお名前呼んだりしてると子供なりに飽きるのかなと、その時は思ってました。
またしばらくするとやると思いますよ☺️
いくみ
子どもの成長は行きつ戻りつなので、1度覚えたなら大丈夫だと思います😊(*^^*)
☺︎
ブーム再来したりしますよ☺️うちの子は今は電話を耳に当ててもしもしブームです😂かれこれ1ヶ月近くやってますが、寝る時もわたしのスマホを持ちながら耳に当てて宇宙語話してます😂
「月齢」に関する質問
上の子2歳前後で自宅保育、下の子新生児とか低月齢の子でワンオペの方 上の子の遊び相手どうしてましたか?? 今の時期は暑いのでそもそも公園はきついのですが、過ごしやすい気温の日は下の子連れて公園行ったりしまし…
12ヶ月になります! おやつはあげないといけないのでしょうか? 離乳食の感覚4時間〜5時間で 毎食平均200くらいと🍼を50足したり200以上食べると なかったりな感じです。 一日2回おやつとありますが 欲しがらなくても途…
外のプールなどに行く場合、下のお子さん(まだプールに入れない月齢)は暑いのどうしてましたか? 主人も行くのでどちらかは下の子とテントに居るつもりで、テントを張ろうかと思っていますがテントの中も暑すぎて下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント