ママん
誘えなくても、くっついて行ったり、バグしながらじーーっと見つめて唇付き出してみるとか、可愛く寄っていったら良いと思いますよ!
ママん
誘えなくても、くっついて行ったり、バグしながらじーーっと見つめて唇付き出してみるとか、可愛く寄っていったら良いと思いますよ!
「性欲」に関する質問
旦那のことを好きな気持ちが無くなってしまいました ちょうど1年前頃から浮気をしていて話し合いをしたのが今年の2月頃なのですが、最近様子がおかしいなと思いたまたま旦那がPCで開いていたSNSを見たらコスプレイヤーの…
旦那さんが妻だけedで性欲はある、 (妻としてても勃たないけどAVは問題ない 自分は性欲ありの旦那さんとしたいけどできないと拒否される。 こうなった時みなさんはどうしますか? 夫婦仲はよく、お互い大事な存在とし…
セックスレスはやっぱり良くないのでしょうか?😖 1人目の産後は月に2回程ありましたが、 2人目の産後は半年に1回あるかないかで 現在はついにレス1年になります💦 夫婦仲は良好で手を繋いだりハグをしたりのスキンシップだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント