住まい 部屋干しで除湿機使ってる方!どのメーカーか教えてください🙇♀️いよいよ… 部屋干しで除湿機使ってる方! どのメーカーか教えてください🙇♀️ いよいよ梅雨でコンプレッサー式の 除湿機探してます。明日楽天スパセ なので購入したいんですがおすすめ あれば教えてください! あとジメジメするけど気温は低めで エアコンつけると寒いような時に 部屋で活用できますかね? 最終更新:2023年6月4日 お気に入り おすすめ エアコン 楽天 まめ コメント 退会ユーザー SHARP使ってます! 6月4日 はじめてのママリ うちもシャープです。 安いものですが、全く不自由してません。 6月4日 moony mama Panasonic使ってます。お気に入りなのですが、生産終了みたいです。 6月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント