※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家族・旦那

旦那との会話が難しく、子供にも影響が出ています。改善策を模索中です。

旦那と会話ほぼありません🤣
とゆうか会話してもなんか旦那の言っている事が意味不明な発言が多くてイライラするので会話したくありません、、、。
冗談みたいな事言ってきても小学生みたいなこと言ってきて本当面白くないし笑えません。

子供が産まれてからいろんな事を裏切られ旦那に期待するのを辞めました。
そうすると余計に話もしたくなく目も合わせたくなく。。。

旦那は基本優しいし子供とも遊んでくれるんですが
考え方とゆうか中身が本当に幼稚なので一緒にいて私は楽しくないです👼人の気持ちを全く共感できないししようともしないし、相手の立場になって物事を考えられない人です。

子供達にもなんとなくいつも喧嘩してる。みたいな感じに思われてるので改善しようとしてるんですがどう改善したらいいのかもわからず1人でモンモンと悩んでます。
きっと旦那はなにも悩んでません。

この状況を改善するにはどうしたらいいでしょうか😭アドバイス下さい😩

コメント

🔰りょん🔰

ごめんなさい。
アドバイスじゃないけどうちと同じですね、、、。
共感しまくってしまいました、、、。