ママリ
ペットとか飼ってます?
私猫アレルギーなんですけど、触った後に手とか洗ってもその後お風呂で体が温まるとすごく痒くなって掻きむしってました💦
はじめてのママリ🔰
寒暖差アレルギーとかですかね?💦温まると痒くなるんでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
血行が良くなると痒くなることありますね🥹💦
ママリ
ペットとか飼ってます?
私猫アレルギーなんですけど、触った後に手とか洗ってもその後お風呂で体が温まるとすごく痒くなって掻きむしってました💦
はじめてのママリ🔰
寒暖差アレルギーとかですかね?💦温まると痒くなるんでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
血行が良くなると痒くなることありますね🥹💦
「体」に関する質問
2人の子供がいるシングルマザーです。 今ケータイショップで時給1600円、7時間勤務、週5で働いています。総収入で22万円ぐらいあります。成約数などでお給料も上がります。 ですが、個人目標などがあるので達成できない…
ずっとモヤモヤしてることがあるので聞いてくださいませんか。 姪と息子は同い年なのですが、3歳の頃から、 よく喧嘩をすると姪が顔を狙って 息子の顔を引っ掻きます。 都度、対応してきましたが、 やはり深い傷が残っ…
4月から年中になる娘が、保育園から幼稚園(こども園)に転園します。 心配な点がいくつかあって、 今までは2時間のお昼寝がありましたが転園先の幼稚園にはお昼寝がありません。 お迎えが17時半ごろなので体力持つか心配で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント