ココロ・悩み 胸のサイズを測る場所やおすすめの下着について相談したいです。イオン内の下着店でも測ってもらえますか? 2人目の卒乳後の胸のなくなり具合が酷すぎて悩んでいます笑 Aカップもないんじゃないかくらいになってしまったんですが、一度胸のサイズを測りたいなーと思っていてどのような場所で測ってもらえるんですか? イオンの中にある下着屋さんとかでも測ってもらえるんでしょうか? またおすすめの下着などありますか?🥲 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 卒乳 イオン おすすめ 2人目 ママリ(2歳5ヶ月) コメント ☺︎ イオンとかの下着屋さんはかってくれます!! 卒乳後ほんとやばいですよね…😂 私はずっとWacoalです! 6月3日 ママリ 返信遅れてすみません😩 イオンの下着屋さんではかってもらえるんですね!! 行ってみます🤣 卒乳後がほんとに悲惨なことになっておりまして、、、🥹笑 教えて頂きありがとうございます! 6月7日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信遅れてすみません😩
イオンの下着屋さんではかってもらえるんですね!!
行ってみます🤣
卒乳後がほんとに悲惨なことになっておりまして、、、🥹笑
教えて頂きありがとうございます!