ママリさん
ない場合は仕方なくそのままあげてます💦すぐに食べるなら家で熱めにチンして冷めた頃に車の中で食べさせるとかならやったことあります!
らっこ
ご自宅でしたら湯煎はどうですか?
けー
湯煎してました!
マグとかにお湯入れて、それに開封前のを底だけ浸けて。
2131weda
おそくなってしまいすみません😢みなさんありがとうございました😭✨
ママリさん
ない場合は仕方なくそのままあげてます💦すぐに食べるなら家で熱めにチンして冷めた頃に車の中で食べさせるとかならやったことあります!
らっこ
ご自宅でしたら湯煎はどうですか?
けー
湯煎してました!
マグとかにお湯入れて、それに開封前のを底だけ浸けて。
2131weda
おそくなってしまいすみません😢みなさんありがとうございました😭✨
「ベビーフード」に関する質問
保育園でお弁当持参の日がたまにあると思いますが(遠足を除く)、月齢が低い0歳児の時、ベビーフードのお弁当を持って行くのはありなんですか? また、0歳児クラスでお弁当を持参する日がある方、どんな感じの弁当です…
今日から1歳になりましたが、朝ごはんにパンとやっとイチゴが店に出始めたので初めてのイチゴをあげました。 ですが、見ただけで断固拒否されて口は頑なに開けず、無理矢理食べさせるとえずいて咳がでます💦 最近私が作…
切迫で自宅安静中 来月下旬出産予定 上の子1歳5ヶ月の子自宅保育してます ごはんはベビーフードと冷食頼りまくって、必要最低限の育児しかしてない自分やばいかなぁ、、、 でも入院はしたくなくて😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント