その他の疑問 鹿児島市のすなお皮膚科は、授乳室やオムツ交換スペースがありますか?ベビーカーでの利用は狭くないですか?Webで予約制ですか?知っている方、教えてください。 鹿児島市のすなお皮膚科について! 授乳室やオムツ交換スペースあるのでしたけぇ❓ ベビーカーで行っても狭くないですか❓ Webで予約制ですよね❓❓ ご存知の方は教えて下さい🙏 最終更新:2023年6月5日 お気に入り オムツ ベビーカー 授乳室 鹿児島市 ママりん(1歳11ヶ月) コメント みー 授乳室もオムツ交換スペースも 完備されてますよー🙆♀️🙆♀️🙆♀️ ベビーカーでも入れます🥹🥹 バウンサー?も借りれますよ🥰 Webで予約したらほぼ待たないです🥹💓 6月4日 ママりん ありがとうございます🙇♀️ Web予約で時間指定できるのですか❓ 6月4日 みー 時間指定はできないです🥺💧 6月4日 ママりん 予約した順番なんですねぇ! なら行って呼ばれるの待つ感じなんですねぇ!😂 6月4日 みー 3人前とかになったら来院してください なのでその頃にいつも行ってます🥹💓 6月4日 ママりん なるほど🤔 三人前とかで行くのでしたら 家が近いんですかね?? 順番が過ぎてしまったら待ち時間結構ある って感じになりますよね?? 6月4日 みー 家近い方だと思います😂💓 順番過ぎたことがないのでなんとも 言えませんが、、後回しになるので 遅くなるかもですね(´;ω;`) 6月4日 ママりん 分かりました😊 ありがとうございます! 6月4日 ママりん 追加で何度もすみません(;_;) ベビーカーで来られてる人を 見かけた事ありますか??💦 一人だと目立ちそう 6月5日 みー 見かけたことありますよ🙆♀️💓 6月5日 ママりん ありがとうございます😊 今日さっそく行ってきました! 6月5日 みー 行ってきたんですね🥰🥰🥰 先生も優しくてとてもオススメです🥹 6月5日 ママりん 良い皮膚科だと思いました☺️ 問診票を書いてる時に子供がギャン泣きして 受付の人が取りに来て下さいました😊 先生も説明分かりやすく優しかったです!✨ しかもギャン泣きしてたからなのか 一番目に呼ばれましたよぉ!🥹🥹 6月5日 みー 先生とみなさん良い人ですよね! ハズレの人が誰1人いなくてめっちゃ良いです🥹 1番目!😳😳すごいですね🥰 6月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
ありがとうございます🙇♀️
Web予約で時間指定できるのですか❓
みー
時間指定はできないです🥺💧
ママりん
予約した順番なんですねぇ!
なら行って呼ばれるの待つ感じなんですねぇ!😂
みー
3人前とかになったら来院してください
なのでその頃にいつも行ってます🥹💓
ママりん
なるほど🤔
三人前とかで行くのでしたら
家が近いんですかね??
順番が過ぎてしまったら待ち時間結構ある
って感じになりますよね??
みー
家近い方だと思います😂💓
順番過ぎたことがないのでなんとも
言えませんが、、後回しになるので
遅くなるかもですね(´;ω;`)
ママりん
分かりました😊
ありがとうございます!
ママりん
追加で何度もすみません(;_;)
ベビーカーで来られてる人を
見かけた事ありますか??💦
一人だと目立ちそう
みー
見かけたことありますよ🙆♀️💓
ママりん
ありがとうございます😊
今日さっそく行ってきました!
みー
行ってきたんですね🥰🥰🥰
先生も優しくてとてもオススメです🥹
ママりん
良い皮膚科だと思いました☺️
問診票を書いてる時に子供がギャン泣きして
受付の人が取りに来て下さいました😊
先生も説明分かりやすく優しかったです!✨
しかもギャン泣きしてたからなのか
一番目に呼ばれましたよぉ!🥹🥹
みー
先生とみなさん良い人ですよね!
ハズレの人が誰1人いなくてめっちゃ良いです🥹
1番目!😳😳すごいですね🥰