ママリ
梶が谷だと遠すぎますか?
おとなとこどもの歯科医院というところが子供にも優しく、矯正の相談もできます✨
先生も受付の方も親切で、聞いたことについて優しく答えてくれます。
駅からもちょっと遠いのがネックです。
矯正相談は確か3,4週目の水曜日の午後?とかだったと思うので、日にちは限られますが、もし行けそうなら個人的にはオススメです!
ママリ
梶が谷だと遠すぎますか?
おとなとこどもの歯科医院というところが子供にも優しく、矯正の相談もできます✨
先生も受付の方も親切で、聞いたことについて優しく答えてくれます。
駅からもちょっと遠いのがネックです。
矯正相談は確か3,4週目の水曜日の午後?とかだったと思うので、日にちは限られますが、もし行けそうなら個人的にはオススメです!
「歯医者」に関する質問
歯医者について教えてください! 虫歯の治療をしたいのですが、 昔ながらのおじいちゃん1人でやっている歯科医院と 駅前の最先端の機械取り入れてます!みたいな医院で 同じ治療をしたとしても診断料って変わってきます…
前歯 透明?になってきた 子供の歯ですが、半年前くらいから前歯がなんだか白から透明のような感じになってきました。 最初は気にならなかったのですが、だんだん目立つようになってきました。 これってなんなんでしょ…
大分市で歯列矯正をしたいと考えています。 (子どもではなく私自身です) エンゼル歯科がおすすめと聞いたので、カウンセリングの予約をしました。 他の歯医者にもカウンセリングに行ってみて比較したいなと思っていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント