ママリ
梶が谷だと遠すぎますか?
おとなとこどもの歯科医院というところが子供にも優しく、矯正の相談もできます✨
先生も受付の方も親切で、聞いたことについて優しく答えてくれます。
駅からもちょっと遠いのがネックです。
矯正相談は確か3,4週目の水曜日の午後?とかだったと思うので、日にちは限られますが、もし行けそうなら個人的にはオススメです!
ママリ
梶が谷だと遠すぎますか?
おとなとこどもの歯科医院というところが子供にも優しく、矯正の相談もできます✨
先生も受付の方も親切で、聞いたことについて優しく答えてくれます。
駅からもちょっと遠いのがネックです。
矯正相談は確か3,4週目の水曜日の午後?とかだったと思うので、日にちは限られますが、もし行けそうなら個人的にはオススメです!
「歯医者」に関する質問
子どもがまだ小さくて留守番が出来なくて、しかも近くに預ける人がいなくて旦那さんも休みがバラバラで自分の病院の予約も取りずらい人ってどうやってるんですか? 虫歯ができて歯医者に行きたいんですが…👀
今日歯医者に行って奥歯を銀歯にするのに処置してもらったんですが、奥歯からずっと出血してます… 触ると肉の破片のようなものが取れてじゅくじゅくしてる感じがあります 削ったからその時に傷ついたんでしょうか? 大…
虫歯治療後、噛み合わせた時の高さが少し高いかなと思ったのですが、まあいっか!とそのままにした結果ズキズキと痛みだしました😭 高さから痛みに繋がる事って本当にあるのでしょうか😭 また、歯医者に行って削ってもらう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント