ママリ
梶が谷だと遠すぎますか?
おとなとこどもの歯科医院というところが子供にも優しく、矯正の相談もできます✨
先生も受付の方も親切で、聞いたことについて優しく答えてくれます。
駅からもちょっと遠いのがネックです。
矯正相談は確か3,4週目の水曜日の午後?とかだったと思うので、日にちは限られますが、もし行けそうなら個人的にはオススメです!
ママリ
梶が谷だと遠すぎますか?
おとなとこどもの歯科医院というところが子供にも優しく、矯正の相談もできます✨
先生も受付の方も親切で、聞いたことについて優しく答えてくれます。
駅からもちょっと遠いのがネックです。
矯正相談は確か3,4週目の水曜日の午後?とかだったと思うので、日にちは限られますが、もし行けそうなら個人的にはオススメです!
「歯医者」に関する質問
妊娠18週目です。 みなさん歯科検診はいつ頃行かれましたか☺️? 安定期に入ったら行こうと思っていて 予約するのをすっかり忘れていました🤣🤣 昨年通っていた歯医者にかかろうと思っているのですが 予約がとりにくい歯医者…
1歳2ヶ月。YouTubeは良くないと聞くので今まで見せずにきました。テレビでいないないばあやおかあさんといっしょ、ウェイキー等は見せており、子供も知ってる音楽流れたらルンルンで見ています。 今日、私の歯医者受診が…
2歳の子の虫歯 今年の4月に歯科検診で前歯の間に虫歯が発覚して 毎日フロス+歯磨き(フッ素で歯磨き)を頑張ってました! めっちゃ嫌がる、旦那はなんもしないけど笑 半年後の受診でもう1個発覚しました…… 毎日頑張って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント