はじめてのママリ🔰
2箇所とも通うことは難しいですか?
個別の良いところ、集団の良いところ、それぞれあるので、両方通えると良いかなと思いました💡
はじめてのママリ🔰
2箇所とも通うことは難しいですか?
個別の良いところ、集団の良いところ、それぞれあるので、両方通えると良いかなと思いました💡
「友達」に関する質問
一年生の娘が真っ直ぐ帰宅してくれません。 お友達のお家に寄ってきます。 学校の決まり、お友達のお家に迷惑がかかる、誘拐などの事件の話、分かるように毎日毎日話して来ました。 真っ直ぐ帰宅したら、おやつを食べて遊…
主人の飲み会頻度と対応について。 今週月曜日、飲み会で終電逃したからと言って初めてホテルに泊まって来て帰って来ませんでした。昨日も飲み会で、3:00に帰宅。しかも連絡がなく終電逃したのかも分かりませんでした。2…
小1の娘が学校でお漏らししたということで担任の先生から連絡をもらいました。 トイレトレーニング完了してから今まで一度もお漏らしをしたことがありません。 理由としては「朝顔の水やりにさ夢中だった」とのことです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント