はじめてのママリ🔰
2箇所とも通うことは難しいですか?
個別の良いところ、集団の良いところ、それぞれあるので、両方通えると良いかなと思いました💡
はじめてのママリ🔰
2箇所とも通うことは難しいですか?
個別の良いところ、集団の良いところ、それぞれあるので、両方通えると良いかなと思いました💡
「友達」に関する質問
土曜日に長女のお友達が息子にカブトムシくれて昨日ゼリー買ったんですが息子が冷凍庫にしまってしまいました😂💦 解凍すればあげれますか?😓 買い直したほうがいいですか?😓 いつも息子たちが食べるゼリーを冷凍庫にしま…
お小遣いについてです。 小学生はお小遣いあげてますか?? 子供が最近すごくお手伝いしてくれます。 ご飯も一緒に作ってくれて、皿洗いも掃除も 洗濯物も畳んでくれます。 ママ他にやることないー?!と、、 シング…
モヤモヤしてるので吐き出しです! 近所に住むうちの子の同級生(A)とたまたま偶然、外出先で会いました😣 以前からその同級生とうちの子とトラブルがあり相手の親は知らないのでモヤモヤしてたのと同時に私が干渉過ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント