雑談・つぶやき 最近トイトレ順調❤️布パンツも嫌がらないしトイレも声掛けしたらすんな… 最近トイトレ順調❤️ 布パンツも嫌がらないしトイレも声掛けしたらすんなり行く! 今日なんておしっこ出そうとかおしっこ行きたいって言うことがあった✨✨ 最終更新:2023年6月3日 お気に入り おしっこ パンツ トイレ トイトレ ゆうり(ガチダイエット部)(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー うらやましいです。 凄いですね。順調ですね。 うちは、3歳だけど、全くトイトレ進みません。 どのようにやりましたか? 6月3日 ゆうり(ガチダイエット部) ノートにおしっこいけたらシール貼るようにしたら最初はシールのために行き出しました! あとはできる限り布パンツを履かせてオムツは寝る時だけかどうしても布パンツ嫌がる時だけにしてます! 実はトイトレ3回目です笑 6月3日 退会ユーザー なるほど‼️ 参考になります 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
ノートにおしっこいけたらシール貼るようにしたら最初はシールのために行き出しました!
あとはできる限り布パンツを履かせてオムツは寝る時だけかどうしても布パンツ嫌がる時だけにしてます!
実はトイトレ3回目です笑
退会ユーザー
なるほど‼️
参考になります