雑談・つぶやき 何か資格の勉強でもしようかな〜でも何の資格が良いのかな〜( ̄∀ ̄) 何か資格の勉強でもしようかな〜 でも何の資格が良いのかな〜( ̄∀ ̄) 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 1 勉強 資格 麦ちょこ コメント チッチキチー 私も何か勉強しようとは思ってるんですが、何が適してるのか、やり続けれるのか…と思うと、なかなか踏み出せません(´×ω×`) 1月31日 麦ちょこ 私もです(*_*) 取るなら今後役に立つ資格が良いな〜とも思いますし、そもそも仕事、育児、家事しながら勉強できるのか謎です( ̄∀ ̄) 2月1日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦ちょこ
私もです(*_*)
取るなら今後役に立つ資格が良いな〜とも思いますし、そもそも仕事、育児、家事しながら勉強できるのか謎です( ̄∀ ̄)