その他の疑問 商品到着後、支払い設定後、GPS開通確認中ですが、位置情報が更新されず不安です。 みてねGPSを利用している方 商品が到着して支払い方法を設定後 開通確認中になると思いますが、 すぐ位置情報が見れるようになりましたか? 10分ほどケーブルを繋ぎ充電後 5分程外を歩いてみたのですが 開通確認中のまま更新されません🥲 最終更新:2023年6月3日 お気に入り GPS みてね ぽん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント み いっとき時間かかりました!どのくらいかは忘れましたがだいぶ待った気がします😅 6月3日 ぽん コメントありがとうございます♡ やっぱりすぐには使えるようにならないんですね🥹 初期不良だったら嫌だな…と不安でしたが気長に待ってみようと思います😞 6月3日 み 遅くても明日の朝からは使えるようになると思います✨ 6月3日 ぽん なら、明日の朝も確認中のままなら週明けにでも問い合わせしてみようと思います☺️ ありがとうございました🙇♀️✨ 6月3日
ぽん
コメントありがとうございます♡
やっぱりすぐには使えるようにならないんですね🥹
初期不良だったら嫌だな…と不安でしたが気長に待ってみようと思います😞
み
遅くても明日の朝からは使えるようになると思います✨
ぽん
なら、明日の朝も確認中のままなら週明けにでも問い合わせしてみようと思います☺️
ありがとうございました🙇♀️✨