コメント
あいう
何人でどういう団体ですか?
はじめてのママリ🔰
福岡市科学館しか思いつきませんでした🤣🙏
-
初めてのママリ
調べてみます!- 6月5日
あいう
何人でどういう団体ですか?
はじめてのママリ🔰
福岡市科学館しか思いつきませんでした🤣🙏
初めてのママリ
調べてみます!
「お出かけ」に関する質問
今度友達の結婚式に 2歳の子を連れて電車で行くのですが、 現在妊娠中で長時間の抱っこ等厳しく… 友達に事前に、帰りの引き出物等の持ち物の量 (ギフトカードなのか、手持ちなのか)を 失礼を承知でと理由を伝えた上で聞…
B型ベビーカーっていいですか? 4歳2歳の子供がいます! ベビーカーの使用頻度はあまり高くないですが、長男が生まれた時からAprica のAB型を使っています。 2人ともまだまだ抱っこ&下の子がどこでも走っていくので、…
1歳の記念撮影いく予定なんですけど服で迷ってます😭 子供と2人でとってもらう時ペアルックするか 子供はスタジオの服にするか 2着のプランにしたので私服いれると1着だけになるので どうしようかずっと悩んでます笑 シン…
お出かけ人気の質問ランキング
あいう
団体の種類で引率者無料とかあるので、
初めてのママリ
保育所です。
園児30人ほど
親が40人くらいです!
あいう
私も保育士です!
マリンワールド 、海浜公園は団体割引あります。
マリンワールド は引率の先生は無料です!
キッザニアも団体で貸し切りできます!
あいう
あと福岡市動物園とファンタジーキッズリゾートも団体割引あります!
福岡市動物園は、引率者の先生は無料です
初めてのママリ
到津の森を候補に出してるんですが、雨の場合は同じ福岡方面で考えてて、料金が安いとこじゃないと親子遠足での積立では足りなく➕して出してもらう形になっちゃうんですよね😭😭
いのちのたび博物館も安いですが女の子はあんまり喜ぶものではないよねぇと役員で話して🥵
あいう
北九州のスペースラボはどうですか?
子どもはかからないですし
命のたびは、保育園の年長さんをつれて行ったことありますが、暗くて動くとこは女の子たち泣いちゃいました
初めてのママリ
スペースラボってどんなとこですか😳😳😳
ゴールデンウィークにいのちのたび博物館に行きましたが上の子はそんなに楽しそうじゃなかったので微妙なんですよね💦
ゴールデンウィークから半年もせず保育園で行くとなっても
あまり喜ばないと思って💦
初めてのママリ
科学館ですね♥️
役員で提案してみます☝️