ファッション・コスメ haruのシャンプーを使用されている方、ラベンダーを誤って購入しました。使用感についてご意見をお聞かせください。 haruのシャンプー使用されてる方いますか? 間違えてラベンダーを購入したみたいです。 しかもメルカリなので返品ききません😭 使用感はどんな感じですか?? 最終更新:2023年6月3日 お気に入り シャンプー メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント moony mama haruのジャンプー、色々と交互に使ってます😊 私は、他のものと変わらないと思ってます。 6月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!haruのシャンプー使ってて良い感じですか??まだ未使用で使ってません。。。 6月3日 moony mama もう、六年くらい愛用してます。 私は好きです😊 6月3日 はじめてのママリ🔰 6年っっ!高価なシャンプーは今まで手がつけれませんでしたが、年齢にもなってきて抜け毛、薄毛も気になり、調べた所辿りつきポチりました。 ありがとうございます♡使ってみます! 6月3日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!haruのシャンプー使ってて良い感じですか??まだ未使用で使ってません。。。
moony mama
もう、六年くらい愛用してます。
私は好きです😊
はじめてのママリ🔰
6年っっ!高価なシャンプーは今まで手がつけれませんでしたが、年齢にもなってきて抜け毛、薄毛も気になり、調べた所辿りつきポチりました。
ありがとうございます♡使ってみます!