産婦人科・小児科 盛岡市内でVBACに挑戦された方、どこの病院でしましたか?出産のときの状… 盛岡市内でVBACに挑戦された方、どこの病院でしましたか?出産のときの状況も教えてもらえたら嬉しいです\( ・ω・)/ 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 病院 出産 盛岡市 VBAC まめ(7歳, 8歳) コメント ほたて VBAC私もしたくて今回お産した病院の先生に聞いてみたところ、岩手県ではないみたいです😣 その先生が知る範囲では宮城の開業医が1番ここから近いかな💦と言われたのでもしかしたら盛岡にはないかもしれないです😔 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・VBACに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント