ほたて
VBAC私もしたくて今回お産した病院の先生に聞いてみたところ、岩手県ではないみたいです😣
その先生が知る範囲では宮城の開業医が1番ここから近いかな💦と言われたのでもしかしたら盛岡にはないかもしれないです😔
ほたて
VBAC私もしたくて今回お産した病院の先生に聞いてみたところ、岩手県ではないみたいです😣
その先生が知る範囲では宮城の開業医が1番ここから近いかな💦と言われたのでもしかしたら盛岡にはないかもしれないです😔
「病院」に関する質問
流産手術後の生理 7月中旬に稽留流産の手術をしました その後の最初の生理は1ヶ月前後で来ましたか?? 術後の診察時に9月になっても来ない時は 病院受診してねって言われました💦 下腹部の重だるい感じと胸の張りで …
妊活中で人工授精予定です!本日、病院の診察で卵胞16㍉でHMG150注射を打ちました。明後日の月曜に人工授精の予定なのですが、今夜タイミングを取ったほうがいいのでしょうか??医師からはどちらでも良いと言われたので…
座薬入れても2時間ほどで 熱があがってきてて、、 今日病院いったけど 普通にお熱って言われたのですが心配で。 様子見しかないですよね?😭 吐いたり、咳、鼻水などはないです!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント