家事・料理 最近の献立副菜も含めて教えてください!参考にします☺️ 最近の献立副菜も含めて教えてください! 参考にします☺️ 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 1 献立 28sai🎋(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日は ・さばのみぞれ煮 ・ピーマン春雨 ・山形だしをかけた冷奴 ・たらこ ・雑穀米 ・味噌汁(大根人参玉ねぎ) にします⭐️ 6月3日 28sai🎋 ありがとうございます😊 ピーマン春雨はどんな味付けですか❣️ 6月3日 はじめてのママリ🔰 詳しいものは調べたら出てきます💓 ひき肉とピーマン、戻した春雨を 酒と醤油で味付けします☺️ 味薄いかなってときは鶏ガラスープの素もパラパラします。 あと最後にごま油垂らして! ご飯も進むしおすすめです⭐️ 6月3日 28sai🎋 ありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
ありがとうございます😊
ピーマン春雨はどんな味付けですか❣️
はじめてのママリ🔰
詳しいものは調べたら出てきます💓
ひき肉とピーマン、戻した春雨を
酒と醤油で味付けします☺️
味薄いかなってときは鶏ガラスープの素もパラパラします。
あと最後にごま油垂らして!
ご飯も進むしおすすめです⭐️
28sai🎋
ありがとうございます😊