子育て・グッズ 保育園でプール入る時つて、0〜1歳児さんとかは水遊び用のオムツ履きま… 保育園でプール入る時つて、0〜1歳児さんとかは水遊び用のオムツ履きますよね?ワンピースタイプの水着指定ですが、裸の上にそのまま水着じゃないですよね? 週明け確認しようと思いますが… 最終更新:2023年6月3日 お気に入り オムツ 保育園 1歳児 スタイ 水着 プール 水遊び ワンピース はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳5ヶ月) コメント miffy うちの園は普通のオムツに濡れてもいい服でしたー! 6月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりオムツは必須ですよね。 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりオムツは必須ですよね。