大分西の台小学校の評判を教えて下さい。最近は、あまり良くないとお聞…
大分西の台小学校の評判を教えて下さい。
最近は、あまり良くないとお聞きしましたが、どうなんでしょう。宜しくお願いします。
- そら(10歳)
大分西の台小学校の評判を教えて下さい。
最近は、あまり良くないとお聞きしましたが、どうなんでしょう。宜しくお願いします。
「小学校」に関する質問
小学校低学年のお子さんがいるママさん!例えば、子供と同じ学校のお友達や下の学年や上の学年のお友達に失礼な言葉遣いや、失礼な発言をされた時(お前と言われたりなどなど…) どういうふうに伝えますか? 前そのよう…
1人1台車必須の田舎で、土地購入した方いますか? この先、車に乗らなくなった後のことまで考えて土地選びましたか?(徒歩圏内にスーパー、コンビニなど) 今検討している土地は、小学校はかなり近いんですが 徒歩圏内…
ASD、ADHD知的なし診断のついてる 小学校1年生の男の子です 保育園の頃から行き渋りが酷かったのですが 小学校になって更に酷くなってしまいました、、 職場の方には伝えてあるので、遅刻や 最終手段として1時間だけ職場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント