大分西の台小学校の評判を教えて下さい。最近は、あまり良くないとお聞…
大分西の台小学校の評判を教えて下さい。
最近は、あまり良くないとお聞きしましたが、どうなんでしょう。宜しくお願いします。
- そら(10歳)
大分西の台小学校の評判を教えて下さい。
最近は、あまり良くないとお聞きしましたが、どうなんでしょう。宜しくお願いします。
「小学校」に関する質問
支援センターで仲良くなったママ友さん達と幼稚園、小学校に上がっても続いてますか?? 最近ですが、、少し付き合いに疲れてきてしまって😓 誘われて入会した子育てサークルが毎週あるのですが、ちょっと辞めようかなぁと…
子供の学資保険でアドバイスください。 日本生命のげんきという保険に知り合いから加入を勧められ渋々入ってました。現在4歳になるので4年継続しています。 でも月11000円を22歳まで支払い合計287万支払うことになるので…
小学校低学年(男の子)の習い事について。 みなさん同じくらいの男の子で習い事は何をされていますか??スポーツ系だと、野球、サッカー、ダンス、スイミングあたりが多いのでしょうか??🧐 うちはスイミングをやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント