子育て・グッズ 現在ビーンスタークのすこやかm1を飲んでいるのですが、便が1日に6回程… 現在ビーンスタークのすこやかm1を飲んでいるのですが、便が1日に6回程出ます。赤ちゃんの下痢の状態がいまいちわかりませんが、オムツが吸うほどのベチャベチャではありません。これだけ便が出るのはミルクが合わないのでしょうか? 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 1 ミルク オムツ 赤ちゃん すこやか ショーン コメント ポン子ちゃん 赤ちゃんは何ヶ月ですか? 1月31日 ショーン お返事ありがとうございます^^ 赤ちゃんは1ヶ月ちょっとです。 1月31日 ポン子ちゃん ならまだ普通ではないですか?私も混合授乳ですこやか使ってましたよ😄 1月31日 ショーン おはようございます^^ 本当ですね!写真までありがとうございます!モヤモヤがスッキリしました❁ 2月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショーン
お返事ありがとうございます^^
赤ちゃんは1ヶ月ちょっとです。
ポン子ちゃん
ならまだ普通ではないですか?私も混合授乳ですこやか使ってましたよ😄
ショーン
おはようございます^^
本当ですね!写真までありがとうございます!モヤモヤがスッキリしました❁