so-mai
うちは4人家族で、食費、外食、買い物、ガソリン代で今月26万でした!

smileharu
子供2人の4人家族です。
下の子がまだ小さいので外食や遊びはほぼなしで、主に食費・日用品・被服費などで7万くらいです。

退会ユーザー
旦那と二人暮らしですので、参考にならないかもしれないですが(´・ω・`)
食費25,000
外食・遊び・趣味13,000円
です^_^
so-mai
うちは4人家族で、食費、外食、買い物、ガソリン代で今月26万でした!
smileharu
子供2人の4人家族です。
下の子がまだ小さいので外食や遊びはほぼなしで、主に食費・日用品・被服費などで7万くらいです。
退会ユーザー
旦那と二人暮らしですので、参考にならないかもしれないですが(´・ω・`)
食費25,000
外食・遊び・趣味13,000円
です^_^
「生活費」に関する質問
旦那は児童手当から支払いなどをあてていたので、旦那のボーナスから児童手当に貯金しました。 そしたら、喧嘩したときに児童手当にボーナスをあてたことが嫌だったみたいで、更に持っていかれました。 給料日前に足り…
物価高でもう生活厳しいです…… 同じような方いらっしゃいますか?😭😭😭😭 食費でもう生活費オーバーしてるしガソリン代もお米も高いし新学期はお金掛かるしもうキツイです。。。 皆さんどうですか?( ; ; )
選択賃貸ってそんなにダメ?? ウチは、敢えての賃貸です。 理由は、5つ程あります。 1.結婚前、私が仕事をしていたのですぐに家を探せる状況ではなかった(妊娠中に悪阻が酷くてやめました) 2.両方の実家に同じくらい近…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント