so-mai
うちは4人家族で、食費、外食、買い物、ガソリン代で今月26万でした!
smileharu
子供2人の4人家族です。
下の子がまだ小さいので外食や遊びはほぼなしで、主に食費・日用品・被服費などで7万くらいです。
退会ユーザー
旦那と二人暮らしですので、参考にならないかもしれないですが(´・ω・`)
食費25,000
外食・遊び・趣味13,000円
です^_^
so-mai
うちは4人家族で、食費、外食、買い物、ガソリン代で今月26万でした!
smileharu
子供2人の4人家族です。
下の子がまだ小さいので外食や遊びはほぼなしで、主に食費・日用品・被服費などで7万くらいです。
退会ユーザー
旦那と二人暮らしですので、参考にならないかもしれないですが(´・ω・`)
食費25,000
外食・遊び・趣味13,000円
です^_^
「生活費」に関する質問
離婚理由って何ですか? 私は悩んでいて 旦那のいい所 ・家事をしてくれる(おいしい晩御飯を毎日作ってくれる) ・こどもの世話もよくしてくれる ・普段は優しい 嫌な所 ・口が悪い(真似するからやめてと言っても治らず) ・…
親に伝えるか迷っています。 関東在住、私の実家東北、夫の実家関西でどちらも遠いです。 gw義実家へ帰省します。 下の子が生まれたので初めて会わせにいきます。 妊娠中色々トラブルあり、何かあった時に助けてくれた…
再婚し、離婚したいけど旦那がしたくない。 生活費だけは渡すから離婚はしないでくれと別居中。 これから先も生活費渡すから子供とも会わなくていい。 それでも永遠にお金だけ渡す生活でいいのかと聞くとそれで繋がってる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント