コメント
ユウ
有給ないフルタイムですが、年間のお休みは1ケタがほとんどなので10〜11日なら大丈夫です👌🏻
今年度入園の末っ子が不安でしたが、今のところいけてます😊
ぷー
今のところ足りてますが、気にし出すと嫌になるのでもうなくなってもいいや〜給料減ってもパートよりマシだ!くらいに開き直ってます😂
ユウ
有給ないフルタイムですが、年間のお休みは1ケタがほとんどなので10〜11日なら大丈夫です👌🏻
今年度入園の末っ子が不安でしたが、今のところいけてます😊
ぷー
今のところ足りてますが、気にし出すと嫌になるのでもうなくなってもいいや〜給料減ってもパートよりマシだ!くらいに開き直ってます😂
「正社員」に関する質問
ママリ内でボーナスもらってる方々の金額が凄くて、休憩時間に驚いています! 私は勤続15年、20人ほどの田舎の会社の事務員で、今は子供も小さく9時〜16時の時短正社員です。 総額(手取りじゃないです)で夏30万、冬30…
フルタイムのワーママだけど別にそんなに大変じゃないよって方いますか? 4月から1歳の子どもを保育園に入れて正社員の仕事を探す予定なので、希望が欲しいです。 夫は平日1日のみ休みで、基本朝7時30分から20時30分ま…
年末調整で シングルマザーです。 今年の6月からパートで働き始め、今年の総収入は55万以下です。 扶養控除申請書、給与所得者の基礎控除申告書、給与所得者の保険料控除申請書3枚渡されました。 ①生命保険など書くとこ…
お仕事人気の質問ランキング
そうママ
ご回答ありがとうございます。
まだ数日は残ってますが、ギリギリです😅